2015年にミラノ万博で開催されたスイーツのワールドカップ「The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC」にて、日本代表チームのキャプテンとして出場し、世界チャンピオンにも輝いたパティシエ江森 宏之が、2017年6月30日(金)(予定)にオープンする独立後初のパティスリー「MAISON GIVREE(メゾン ジブレー)」は、そのオープンにあたり、株式会社サイバーエージェント・クラウドファンディングが運営するクラウドファンディングサービス「Makuake」にて、2017年4月26日(水)より開始したプロジェクト「ミラノ万博世界チャンピオンのパティスリー、オープン記念!限定アイスケーキをお届け」が、1日で目標金額の50万円を突破いたしました。(2017年5月1日現在、70.5万円)
宮崎県のアグリストリームきむら農園のブランドマンゴー「時の雫」を用いて、江森 宏之が2015年にミラノ万博のスイーツのワールドカップ「The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC」にて日本代表チームのキャプテンとして出場し、優勝した時の作品をカスタマイズした本企画限定で特別仕様のプレミアムアイスクリームケーキです。