タイカレー風大とろホルモン焼に爆盛りパクチー(500円)を乗せて
タイカレー風大とろホルモン焼(1人前480円/2人前から)
爆盛りパクチーコース(飲み放題付き)
株式会社エー・ピーカンパニー(本社:東京都港区、代表取締役社長:米山 久)が運営するホルモン居酒屋「芝浦食肉」「関根精肉店」は今夏の限定メニューとして、“スパイシー”をテーマにカレースパイスや、ケイジャンスパイスなどを使用したメニューを2016年6月13日(月)より期間限定で提供します。
■中でもイチオシ!パクチーまみれ!【タイカレー風大とろホルモン焼にバク盛りパクチー】
昨年のパクチーブームに続き、今年も女性向け媒体などで注目が集まっています。パクチーは別名「コリアンダー」「シャンツァイ」と呼ばれ、デトックス効果や老化防止効果がある“ビューティーハーブ”と言われています。
マイルドなスパイスの辛味がベースのタイカレー風ホルモン焼にパクチーを山のようにのせて食べる大とろホルモン焼は、暑い日じわじわと汗をかきながら食べていただきたいと考えています。
■大とろホルモンとは
牛10頭の中、2頭からしか取れないといわれるプリプリと、とろけるような食感の小腸で、「芝浦食肉」「関根精肉店」の名物です。
■普通じゃ満足できないパクチーマニアに…“バク盛りパクチーコース”も!
「世界一好き嫌いが分かれる」とも言われているけれど、好きな人にはたまらない!
そんなパクチーを、ふんだんに使った「バク盛りパクチーコース」はサラダやメインはもちろん、ドリンクにまでパクチーたっぷり!コースのあいだ中、パクチーの香りを感じられる、パクチーだらけのコースもご用意しています。
■爆盛りパクチーコース(飲み放題付き) 2,980円(税抜)
・パクチーサラダ
・馬刺し葱まみれ
・ぱくたま
・スパイシーチキン
・爆盛りパクチーホルモン焼き・とんから
・〆のタイ焼き飯
・しろくまアイスバー
・パクチーモヒート
■夏のスパイシー祭りについて
期間 :2016年6月13日(月)~9月中旬まで
実施店舗:芝浦食肉・関根精肉店 情報提供元: @Press