夏の果実を贅沢に食す
日本初のグランピングリゾート 星のや富士は、旬の果物を楽しむ「薫る果実のグランピング朝食」を期間限定(2020年7月1日~8月31日まで)で開催します。

こだわりを持って育てられた桃農園のフレッシュな果実を収穫し、味わってみませんか。

富士箱根伊豆国立公園の特別地域にある宿
星のや富士は、富士山麓の河口湖畔にある日本初のグランピングリゾートで、手ぶらで安心してキャンプの醍醐味を味わうことができます。

自然とつながり、季節の訪れを感じることができる宿泊施設です。

今回の「薫る果実のグランピング朝食」は、プライベート空間とアウトドアを楽しむ演出がされており、フルーツ王国・山梨の魅力が詰まったプランです。

夏の美味しい朝食
プランでは、朝食をいただく前に、早朝に星のや富士を出発して、桃農園へ向かい農園を貸し切り、桃の収穫体験をします。収穫後は、園内で採れたての桃とスパークリングワインをいただきます。

そして、ホテルに戻り、河口湖の絶景を望む客室のテラスで朝食を楽しみます。朝食の調理は、グランピングマスターと一緒にスキレットやバーナーなどアウトドア器具を使い、自ら料理を仕上げることができます。

アウトドア調理された朝食は、いつもと一味違う美味しさです。プライベート空間で、最高の絶景を望みながら堪能する夏のおいしい朝食は、ここでしか味わうことができないプランです。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※星野リゾートのプレスリリース
https://www.atpress.ne.jp/news/215691

情報提供元: WomanSmartLife
記事名:「 アウトドア体験も楽しめる「薫る果実のグランピング朝食」星のや富士で開催