焼肉きんぐは、2024年9月25日から「五大名物」と「裏名物」を一新し、新たなグルメ体験を提供する予定です。これは、各地に329店舗を展開する同チェーンが、常に進化し続けるメニューで顧客の期待に応えようとする取り組みの一環です。

新しい「五大名物」


【名物】厚切り上ロース〜ガリバタ醤油〜
肩ロースを厚切りにしてスリットを入れることで、タレの味が肉にしっかり染み込むよう工夫。自家製ガリバタ醤油でマリネして提供されます。この料理は、肉のジューシーさとタレの風味が融合し、食欲をそそる一品です。

【名物】ねぎポンで食べる大判サーロイン
大判にカットされたサーロインを、ねぎたっぷりのポン酢でいただくスタイル。赤身の旨味と柔らかな食感が特徴で、さっぱりとした味わいが楽しめます。

【名物】きんぐカルビ
一頭から限られた量しか取れない希少部位を使用。深い肉の味わいと脂の甘みが特徴のカルビです。

【名物】炙りすき焼カルビ
すき焼きのタレを使って炙り焼きにしたカルビ。卵にくぐらせると、味わいがさらに深まります。

【名物】壺漬けドラゴンハラミ
長さ20センチのハラミを特製のたれで漬け込み、豪快に焼き上げるスタイル。その長さと味の濃さが魅力です。

「裏名物」の新メニュー


石焼牛タンバーグ
粗挽きの牛タンを和風ハンバーグソースで調理し、熱々の石焼きプレートで提供。ジューシーで香ばしい一品。

幻の鶏ハラミ
鶏肉の珍しい部位を使用した、コリコリした食感が楽しめる一品。シンプルながら鶏肉の旨味が詰まっています。

新メニューの導入に伴い、コース料金が若干調整されます。具体的には、「58品コース」が2,880円(税込3,168円)、「きんぐコース」が3,280円(税込3,608円)、そして「プレミアムコース」が4,280円(税込4,708円)に設定されています。これにより、高品質な肉料理を手頃な価格で楽しむことが可能です。

焼肉きんぐは、テーブルオーダーバイキング形式を採用しており、タッチパネルでの注文が可能。これにより、来店客は席を立つことなく、連続して料理を楽しむことができます。また、各種割引も用意されており、幼児、小学生、シニアに優しい価格設定がされています。

焼肉きんぐの新メニューは、食材の質とクオリティにこだわり、幅広い層の顧客に対応するようデザインされています。家族連れや友人同士の集まりなど、さまざまなシーンでの食事に最適です。

情報提供元: DXマガジン_ライフ
記事名:「 焼肉が3168円から食べ放題な専門店に新メニュー! 厚切り上ロースや大判サーロインが追加!