前菜・メイン・デザートまでフルーツづくし
ホテル「ダーワ・悠洛 京都」では、2024年9月1日(日)から10月18日(金)までの間、地下1階 GRILL 54THにおいて「フルーツビュッフェ」を開催する。

同レストランは、竹林ガーデンが広がる開放的な空間で、地元の食材を使ったメニューが特徴のレストラン。今回はウェルビーイングの訴求を促す企画を用意し、フルーツを使った前菜、メイン、サラダ(ドレッシングを含む)、デザートなどを提供する。

メニューの一例として「無花果(イチジク)とブルーチーズのペンネ」、「京もち豚バラ肉と無花果のバルサミコ煮込み」「鱸(スズキ)とグレープフルーツの紙包み焼きバジルペースト」「スモークチキン ザクロのソース」などがある。

デザートやスイーツのみに使われることの多いフルーツに、鱸や秋鯖などのシーフード、京もち豚といった地元産食材を組み合わせ、多様な味わい方ができるメニューを多数揃えている。もちろんデザートの種類も豊富だ。

フルーツで美容・健康を
「フルーツビュッフェ」は、ビタミンやミネラル、食物繊維などを豊富に含むフルーツを美容・健康などウェルビーイングに取り入れ、楽しんでもらう企画となっている。

レストランへの予約・問い合わせはホテル「ダーワ・悠洛 京都」へ直接電話、またはオンライン予約も受け付けている。

(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)

出典:報道用資料

情報提供元: 美容最新ニュース
記事名:「 ダーワ・悠洛 京都でウェルビーイングを目指す「フルーツビュッフェ」開催