3児のママ・公認スポーツ栄養士の馬明真梨子です。今回は包丁を使わずに同時に3品を15分で調理して夕飯を完成させようという献立づくりのヒントをお届けします。 冷凍食品、下準備、缶詰をフル活用し、主菜の豚肉ともやしの卵とじお好み焼き風をフライパンで、副菜の冷凍ポテトを使ったグラタン風をトースターで、汁物のベーコントマトスープを鍋で作ります。家にある常備食品を活用して、作業が少なくても野菜たっぷり献立になるよう我が家でも作って好評でした。
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
サンド伊達みきおがガックリ「終わるのはショックすぎ、寂しいですね」14年続いた番組終了惜しむ
日刊スポーツ_芸能
四千頭身、テレビから消えた理由を明かすも批判殺到「人のせいにするな」
Daily News Online
吉田沙保里、大久保嘉人との不倫疑惑を一蹴するも冷ややかな声
「私は痩せていた」やす子、自衛官時代の写真公開し反響「可愛い」「細いね~」
アイドルグループ「重大な契約違反」メンバー解雇 詳細は公表せず「深くお詫び」