日本食糧新聞社は、オンラインでの日食ふれあいクッキング「やさしい薬膳」をテーマに料理教室をライブで10月26日に食情報館(東京・八丁堀)で開催した。講師は薬膳料理研究家の上村佳子氏を迎え、ヒガシマル醤油「うどんスープ」の協力を得て行った。参加者は119人。
タイタン太田光代社長「自首させたのに、書類送検の段階で名前出るのは…」所属2人オンカジ疑惑
日刊スポーツ_芸能
羽鳥慎一アナが自民議員に怒り&“ひとこと”で批判「運のいいことに能登で地震があった」発言
松本明子、生放送でつい口走った情報にスタジオ大混乱 松居直美座り込む 澤部「ダメなやつ?」
71歳俳優「死んでいたかも、失明していたかも」自身の過去回想 負傷ロッチ中岡創一にエール
ロッチ中岡創一の負傷を日テレが発表 骨折の疑い
パソコン作業による疲れ目・眼精疲労・肉体疲労の原因と対策を解説
mouse LABO