【カンタンおつまみレシピ】 旬のナスを使って、食感が魅力のおつまみを作ってみましょう。作り方はカンタン、皮をむいたナスに片栗粉をまぶしてゆでるだけ。表面に透き通ったツヤ感が出て、つるんとしたのどごしに変身しますよ。翡翠(ひすい)色(うす緑色)が美しい一品をぜひたのしんでみてください。(レシピ:野口英世さん 料理研究家・フードスタイリスト)
多部未華子(30)結婚の裏事情あまりにも恐ろしすぎると話題に!
秒刊SUNDAY
元祖AVクイーンの復活写真集 関係者の強気姿勢に本人が「無茶振りすぎる~」の悲鳴
日刊スポーツ_芸能
宮迫博之が衝撃発表「とんでもないことになりました」賛否の声相次ぐ
中居正広、公式サイトでコメントを発表
「べらぼう」出演セクシー女優は大阪大大学院卒の才女、業界デビューがバレて上場企業を自主退職
「べらぼう」出演の21歳セクシー女優がTバック姿公開のワケ「そんなわかりやすいお尻してる?」