味覚の秋。食べ物が一段とおいしい季節になりましたね。その中でもさつま芋は甘くて子どもも大好きな食材。でも、ちょっと加熱に時間がかかるな…と思ったことはありませんか?今回は冷凍の大学芋を使って加熱時間を短縮し、鶏肉と合わせてレンジでチンするだけの【さつま芋と鶏の甘辛煮】を作りました。大学芋に甘みが付いているので、追加の調味料は醤油だけで、ボリュームのあるおかずができちゃいますよ。
父が再婚の丸山隆平(36)現在の家族関係がとんでもないことになっていたと話題に
秒刊SUNDAY
元国民的美少女タレント、顔面大火傷 ファン心配「これはひどい」「キレイなお顔が、、、」
日刊スポーツ_芸能
サンド伊達みきお、新幹線でまさかの“隣同士”に「誰かに見つかったら…」
ガーシーが綾野剛のLINE公開でネット騒然「ショック」「すごいエンタメ」
Daily News Online
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
たぬかな、「あのチビやろ?」迷惑系黒人YouTuberへの苦言が物議