さっぱりしている鶏むね肉に片栗粉やマヨネーズを合わすことで、しっとりした口当たりになります。そこに合わせるのは苦手な子もいるきのこ!今回は比較的クセのないエリンギ、しめじを使い、マヨ味噌味で好きなお肉と一緒にご飯にのせるどんぶりレシピです。きのこ嫌いさんも思わず食べてしまうかもしれませんよ。きのこ嫌い克服のポイントやきのこの取り扱いにも触れていますので、是非作ってみてくださいね。
女性の心肺蘇生した男性教授に「胸触った」と非難の声 車いすアイドル憂う「日本以外でも…」
日刊スポーツ_芸能
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
秒刊SUNDAY
ミスFLASHグランプリ、大胆なビキニ姿に「はみ出しそう」フォロワーもん絶
太川陽介、妻・藤吉久美子の衝撃行動に「動機はいいのよ」評価も「その後が伴わない」
37歳元アイドル、10年ぶりのグラビアに挑戦 ブラひもチラ見せオフショット「凄まじい色気」
ゆうちゃみ激変、清楚ギャル姿公開「言葉失う美しさ」「二刀流」「佐々木希と見間違えた」