キッズ食育マスタートレーナー、子どもの食育料理研究家の増田陽子です。まだ暑い日が続きますが、秋の食材も少しずつ出てきて季節の移り変わりを感じますね!秋に旬を迎える食材は、れんこん、人参、さつまいもなどの根菜類などがあります。またきのこ類は年間を通して食べられるものが多いですが、秋を感じさせる食材の一つです。そしてこれからは米の収穫時期を迎え、新米も徐々に出てきますね! 今回はそれらの食材を使ったワーママにおすすめの15分で3品の料理ができるレシピをご紹介します。
「び、美人」「満島ひかりさんかと」57歳落語家の妻“驚異の美貌”にネット騒然「若ッ!」
日刊スポーツ_芸能
aiko「どうか震源地が東京でありますように」投稿の真意説明に感謝相次ぐ、東日本大震災から14年
【韓流】スケスケ過ぎて形が丸見え? BLACKPINKのJENNIE、米公演衣装「中が…」
堀江貴文氏、現在の“衝撃の総資産額”を告白 ”フジ買収”にも言及 三崎優太氏驚き
眞鍋かをり「私の妹としてたくさんの思い出を作ってくれた」家族の死を報告
火将ロシエル、刺激的なチャイナドレス姿披露「見えないところが見えてる!」「歴代最高露出」