発売から51年、どこか懐かしい味で、家族みんなが大好きな丸美屋「釜めしの素」。といだお米に混ぜて、炊飯器で炊くだけで、手軽に釜めしのできあがり。手作り感を大切に、大きくカットした具材がたっぷり入っているので、食べ応えも十分です。旬の野菜や魚介を加えれば、簡単にいろいろなアレンジも楽しめるから、夏のお昼ごはんにもぴったり。
後藤真希、“衝撃を受けたアイドル”を聞かれズバリ実名告白「誰もが衝撃を受けたと思う」
日刊スポーツ_芸能
小泉進次郎農相、就任一夜明け「コメ5キロ2990円」記事ポスト「仕事はやっ!」ツッコミ多数
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
父が再婚の丸山隆平(36)現在の家族関係がとんでもないことになっていたと話題に
石井亮次アナ「ゴゴスマ」で生謝罪 「辞任」もほのめかす
5人組アイドルBrainBeatにーなさん死去「不慮の事故により永眠いたしました」公式X