『料理マスターズ北沢正和の 四季を彩るデトックス料理 88の食材図鑑』は料理マスターズのシルバー賞受賞の北沢正和氏によって、88種類の国産食材についてレシピとともに解説されている食材図鑑です。コロナ禍で健康分野についてこれまで以上に熱い視線が注がれているいま、料理に使う食材の歴史的な背景や地域性、調理特性なども知ることは、自分の身体と向き合うことにもつながります。ぜひこの1冊をバイブルに、食材の知識を深めておうち時間を充実させてみませんか?
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
完全にダマされた! 『ラヴィット!』あのちゃん“事故レベル”大暴走は『水ダウ』遠隔操作のしわざだった ネットも納得
ガジェット通信
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
神田正輝、元妻松田聖子に突如自ら“衝撃言及”しスタジオ騒然
日刊スポーツ_芸能
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
辞退表明の元モー娘。市井氏が「初当選」 1日で辞職も7万円支給へ
毎日新聞