今回ご紹介するレシピは、レバー料理です。スーパーで手に入り使用頻度の高いスパイスを使い、レバー特有の臭みをマスキングします。下味をつける時間を省き15分で作れるレシピですので思い立ったときに作れます。子供は丼に、大人はお酒と一緒にお楽しみください。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
大原櫻子、ガーシー暴露後初のSNS投稿に賛否の声「イメージ最悪になった」
Daily News Online
「暴露します」松本人志飲み会参加セクシー女優「衝撃作」発売「言えなくてずっと溜めてた」
日刊スポーツ_芸能
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
漫才師の今くるよさん死去 膵がんのため