キッズ食育マスタートレーナーの松野文枝です。今回は、子どもたちの大好きなビーフストロガノフを、旬の新玉ねぎや春野菜を使って作るレシピをご紹介いたします。ビーフストロガノフは、牛肉のうま味が味わえる代表的なロシア料理の1つで、長い時間煮込む必要がないので、忙しいワーママにおすすめの料理です。 今回のレシピは、ビーフストロガノフに使うサワークリームを「豆腐」と「レモン」で代用し、味付けは濃縮缶スープだけなので手軽に作っていただけます。
再婚した旦那に不倫されてしまった飯島直子(51)衝撃的過ぎる黒歴史が発覚する事態に
秒刊SUNDAY
池袋・法律事務所で男性刺殺 容疑者は50歳同僚 「以前から恨み」
毎日新聞
有村昆(44)の不倫未遂の相手とされるセクシー女優、ネットで「唯井まひろ」と噂されるも、本人は…
TOKIOが解散発表
日刊スポーツ_芸能
温泉ソムリエ35歳女優、入浴ショット公開「色気漂っていますね~」「刺激が強すぎて…」
ドジャース名物リポーター、映えるレッドビキニ姿を披露 美スタイルと美肌サービス
日刊スポーツ