キッズ食育マスタートレーナーの松野文枝です。今回は、子どもたちの大好きなビーフストロガノフを、旬の新玉ねぎや春野菜を使って作るレシピをご紹介いたします。ビーフストロガノフは、牛肉のうま味が味わえる代表的なロシア料理の1つで、長い時間煮込む必要がないので、忙しいワーママにおすすめの料理です。 今回のレシピは、ビーフストロガノフに使うサワークリームを「豆腐」と「レモン」で代用し、味付けは濃縮缶スープだけなので手軽に作っていただけます。
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
ホラン千秋「Nスタ」今週欠席、代役は良原安美アナ 13日放送でスタジオの異臭に怒り声荒げる
日刊スポーツ_芸能
36歳元吉本女性芸人「20キロ減量→金髪」で完全体!?「どんどんキレイに」「かわいい」
49歳人気吉本芸人が突如ブチキレ事件、電車内で隣の男性に「切れや!」 共演者驚愕「ヤバイ」
元フジ渡邊渚さんが告白「何度も泣いた」けど「病気になった甲斐があるかも」と思えたこと、とは
兵庫知事のパワハラ「おおむね事実」多数 百条委の報告書案判明
毎日新聞