今回は、炒めるだけ、15分でできる夜ごはんのワンプレート、春野菜の和風ガパオをご紹介します。 ガパオは、人気のタイ料理です。でも、ナンプラーやバジルを使うので、子どもは食べにくい・・・。そこで、バジルを青じそで代用、味付けは「リケンのノンオイル青じそ」を使用し、ぐっと食べやすくしました。 時短・簡単、季節の野菜が楽しめ、一品で栄養バランスも良い!忙しいワーママのぴったりのレシピ。外食も旅行もしづらい時なので、おうちで海外のお料理を楽しめるのもうれしいですね。
池袋・法律事務所で男性刺殺 容疑者は50歳同僚 「以前から恨み」
毎日新聞
佐々木希が告白「多目的トイレ不倫」の夫渡部建と離婚の話し合い「すごい怖かったと思います」
日刊スポーツ_芸能
有村昆(44)の不倫未遂の相手とされるセクシー女優、ネットで「唯井まひろ」と噂されるも、本人は…
秒刊SUNDAY
「胸、大きくなってない?」元セクシー女優の上原亜衣、白ビキニ大胆ボディー披露「惚れてマウ」
「水着みたい」元NHKアナが“ピタピタ“私服ノースリ姿「妹がプレゼント…」に「センスよい」
元ジャンポケ斉藤慎二被告が告白、活動休止中に住んでいた県「ずっと休んでいた時間…」