兵庫県・播州地方の特産品の「揖保乃糸」は熟練した職人が幾度となく熟成を重ねる伝統の製法で手間暇かけて作られる手延そうめんです。コシがあり、ソフトな食感と、のどごしの良い「揖保乃糸」は、シンプルに冷やして食べても美味しいですが、どんな味付けにも良く合うのでアレンジの幅は無限大。さまざまな食材や調味料との相性も抜群!そこで、兵庫県手延素麺協同組合(揖保乃糸)から冬の季節に合う旬の素敵なレシピを教えて頂きました。とっても簡単なレシピなので、おうちで作ってみてください♪
俳優の板垣瑞生さん、不慮の事故により逝去 家族がインスタで発表 今年1月末から行方不明に
日刊スポーツ_芸能
昨年引退した元AV男優しみけん「やめてよかったですか?」問いに即答「うん」その理由とは?
42歳ブレイキングダウン選手、東京駅でケンカ売られ取った行動に「尊敬する」「真似しよ」X拍手
八代亜紀さんのヌード写真封入アルバム発売、所属事務所が「警察にも相談中」公式コメントを発表
「徳川家の末裔」32歳ギャル芸人が革命的イメチェンに「イイ女過ぎ」「美人がバレた」「お嬢様」
板垣瑞生さん急死 共演した元AKB女優「なんでよ。受け入れられないです」