お家に常備している食材、ちくわを甘辛く焼いて蒲焼き風に仕立てた、ひとくちサイズの食べやすいおつまみです。仕上げに山椒をふれば、まるでうなぎを食べている気分になるかも!?このおつまみに合うお酒は日本酒、焼酎です。(レシピ:野口英世さん 料理研究家・フードスタイリスト)
オードリー若林結婚で嫁の名前がソッコーで特定する動き始まる
秒刊SUNDAY
倉田真由美氏「下劣すぎる」三上悠亜巡るウエディングドレス騒動に「職業差別、したとしても」
日刊スポーツ_芸能
【ローソン】8月「お試し引換券」対象商品・注目商品全部見せ 7月の節約効果は1万3,600円
マネーの達人
三代目 J SOUL BROTHERS・今市隆二を書類送検、脅迫と暴行の疑い
7回結婚の60歳林下清志氏、子供の人数聞かれ“驚きの回答”「最初の嫁だけで…」
気象庁が津波注意報 太平洋側沿岸部中心に最大1メートル予測
毎日新聞