ボンジョルノ!イタリア在住フードライターの鈴木奈保子です。今回ご紹介するのは、鶏のレバーを使った簡単なお料理です。オリーブオイルでサッと炒めて、シンプルにバルサミコ酢と塩、コショウで味付けします。オシャレなイタリアンなのにワインだけでなく、意外にも白いごはんにもよく合うので夕飯のメインになります。たったの15分できる簡単レシピです。忙しい働くママにも最適。疲労回復のためにも夕食の時短メニューにお役立てください。
中居正広氏側の反論の6文字に違和感「誰の言葉?」「とても引っかかる」X議論白熱/送付全文
日刊スポーツ_芸能
「80歳に見えない」国民的女優、のんと2ショット「若い頃に似てる」「奇跡」圧倒的美貌に騒然
指原莉乃「実はすんごいことが起きまして」喜びの報告に「本当に凄い」「私まで嬉しい」祝福の声
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
麒麟川島明「しんどかった。2キロ痩せました」「ラヴィット!」“あのちゃん事件”を回想
1試合2発の大谷翔平、かわい~い拍手をドジャース公式が映像で公開「ショウヘイはうれしい」
日刊スポーツ