こんにちは!管理栄養士山崎です。さんまの季節になってきましたね。旬の時期のさんまは脂がのってとっても美味しいですよね!さんまといえば塩焼きするだけでも美味しいですが、蒲焼にしてもとっても美味しく仕上がります。また、蒲焼丼にすることでごはんもおかずも一緒にできるので、洗い物が少なくなり少しでも家事を減らしたいワーママにも嬉しいメニューではないでしょうか。 しかも、今回は包丁を使わずにさんまを開く方法も紹介するので、魚をさばいたことがない方でも簡単に作ることができますよ。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
今田美緒(23)ブレイク前の恥ずかしい映像が流出、けしからんと話題に
完全にダマされた! 『ラヴィット!』あのちゃん“事故レベル”大暴走は『水ダウ』遠隔操作のしわざだった ネットも納得
ガジェット通信
ガーシー、またも綾野剛の暴露写真でネット歓喜「この写真見て笑っちゃう」
Daily News Online
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白