ボンジョルノ!イタリア在住フードライターの鈴木奈保子です。今回ご紹介するのは、生のサーモンを使ったミニ串焼きです。骨がなくて調理が簡単な忙しいママにとってのお助け食材、サーモンを使うので、15分で簡単に魚をメインとした夕飯ができあがります。合わせるソースはこれまた簡単なアボカドソース。緑とピンクでカラフルな色合いが、目にも楽しいお料理です。小さいくしに刺しているので、バーベキュー気分で手づかみで食べられるのも楽しいですね。
高橋ジョージ「やっぱりお縄だよ」新曲の印税引き出したら銀行の態度が…その後に残高見て仰天
日刊スポーツ_芸能
56歳熟女がかっこよさと自分らしさを追求「グラビアは60まで続ける」
膳場貴子が22日「サンモニ」欠席 TBS駒田健吾アナが事情説明
北九州中学生2人死傷 近くに住む40代男性を殺人未遂容疑で逮捕
毎日新聞
さらば・森田、『ラヴィット』で放送禁止用語の大失言!麒麟・川島が即謝罪もブチ切れ
Daily News Online
中川翔子「加害者を守る必要なんかない」 北九州・中学生殺傷事件では容疑者報道めぐり物議