ボンジョルノ!イタリア在住フードライターの鈴木奈保子です。今回ご紹介するのは、生のサーモンを使ったミニ串焼きです。骨がなくて調理が簡単な忙しいママにとってのお助け食材、サーモンを使うので、15分で簡単に魚をメインとした夕飯ができあがります。合わせるソースはこれまた簡単なアボカドソース。緑とピンクでカラフルな色合いが、目にも楽しいお料理です。小さいくしに刺しているので、バーベキュー気分で手づかみで食べられるのも楽しいですね。
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
秒刊SUNDAY
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
浜崎あゆみ、子供の写真公開に疑いの声止まず「よそのお宅の子供?」
Daily News Online
大谷翔平被弾投手が悪態ついて退場処分!次打者フリーマンと対戦中に判定巡り塁審と口論
日刊スポーツ
YouTuberジュキヤの動画企画が大炎上「普通に痴漢」「気持ち悪すぎ」