キッズ食育マスタートレーナーの松野文枝です。今回は鶏ひき肉と夏が旬のトウモロコシとピーマンを使って作る、超特急10分料理をご紹介します。作業工程の少ない基本のおかず1つ覚えたら、アレンジも簡単に出来るのでレパートリーも増え、忙しいワーママにとって嬉しいレシピです。子どもたちが大好きなトウモロコシとひき肉を使うので、苦手な子も多いピーマンも一緒に食べられるかもしれませんよ。トウモロコシは冷凍コーンでもOKですから、時間のない日の夜ごはんにぜひ作ってみてくださいね。
女性の心肺蘇生した男性教授に「胸触った」と非難の声 車いすアイドル憂う「日本以外でも…」
日刊スポーツ_芸能
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
秒刊SUNDAY
ミスFLASHグランプリ、大胆なビキニ姿に「はみ出しそう」フォロワーもん絶
太川陽介、妻・藤吉久美子の衝撃行動に「動機はいいのよ」評価も「その後が伴わない」
37歳元アイドル、10年ぶりのグラビアに挑戦 ブラひもチラ見せオフショット「凄まじい色気」
ゆうちゃみ激変、清楚ギャル姿公開「言葉失う美しさ」「二刀流」「佐々木希と見間違えた」