管理栄養士・ワーママのmidoriです。今回は鶏むね肉を使った「とり天」献立メニューをご紹介します。とり天は大分の郷土料理で、鶏肉のまわりに天ぷらの衣をまとった揚げ物です。今回、鶏肉と野菜も揚げるため、これ1品作ればあとおかずを何品も作らなくても、あっという間に晩御飯のおかずになります。暑い夏に、夏バテ防止のためにほどよく油ものを食べるのも大切です。さっとこれ1品を作って、あっという間に肉も野菜も摂れる晩ごはんを仕上げませんか?
女性の心肺蘇生した男性教授に「胸触った」と非難の声 車いすアイドル憂う「日本以外でも…」
日刊スポーツ_芸能
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
秒刊SUNDAY
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
倉田真由美氏「下劣すぎる」三上悠亜巡るウエディングドレス騒動に「職業差別、したとしても」
ミスFLASHグランプリ、大胆なビキニ姿に「はみ出しそう」フォロワーもん絶
明石家さんま「高いと思い込んで生きてほしかった」 61歳俳優に贈った扇子がお宝鑑定