お酒を、割る飲みものなどでアレンジしてみるのもたのしいですが、定番おつまみにアレンジを加えてみるというのも一つのたのしみ方です。今回は、定番の醤油ベースのカツ煮を、ソースの味付けに変えてみるレシピを紹介します。ハイカラな味わいで、こちらのほうが定番になってしまうかもしれませんよ!(レシピ:野口英世さん ご飯にのせて丼にしても、いつもと違う味わいがたのしめます。)
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
今田美緒(23)ブレイク前の恥ずかしい映像が流出、けしからんと話題に
完全にダマされた! 『ラヴィット!』あのちゃん“事故レベル”大暴走は『水ダウ』遠隔操作のしわざだった ネットも納得
ガジェット通信
水原一平容疑者が胴元側に支払ったお金、カジノを通じ現金化されていた
日刊スポーツ
元なでしこタレント、引退の仰天理由明かしスタジオ悲鳴 きっかけはXの投稿だった
日刊スポーツ_芸能