こんにちは!元保育士の幼児食インストラクター、山口礼です。今回は、15分でできるお手軽タンドリーチキンのレシピをご紹介します。鶏肉を下味に漬け込んで、パプリカと一緒にレンジ加熱で仕上げます。 下味冷凍ができ、食べたいときは解凍してレンジ加熱するだけです。忙しいワーママの夜ごはん作りにぴったりですよ。フライパン不要で、耐熱皿のまま食卓へ持っていけます。冷めても柔らかいので、お弁当でも活躍しますよ。
前澤友作氏「全ての方向で法的措置を検討します」と警告
日刊スポーツ_芸能
ガーシーが綾野剛のLINE公開でネット騒然「ショック」「すごいエンタメ」
Daily News Online
3刷目の重版決定!榎原依那のファースト写真集「Inaism」から、完全未公開カットをご紹介♡
cocotte
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
クロちゃんを騙した「レイちゃま(小林レイミ)」の現在が別人すぎると話題に
ナイナイ岡村、鈴木紗理奈の不倫報道に複雑な思い「チクりがなければ…」