管理栄養士ライターのゆきです。今回は夜ごはんにぴったりな牛肉のオイスターソース炒めと豚肉の塩昆布炒めの下味冷凍レシピをご紹介します。解凍後に10分炒めるだけで完成します。 休日に下味を付けて冷凍保存しておけば、働くママの忙しい平日でもあっという間においしいごはんが作れます。下味冷凍にすると食材の美味しさが増すこともあるんです。冷凍は美味しくないんじゃないかと思われている方もぜひお試しください。
ガーシーが綾野剛のLINE公開でネット騒然「ショック」「すごいエンタメ」
Daily News Online
前澤友作氏「全ての方向で法的措置を検討します」と警告
日刊スポーツ_芸能
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
3刷目の重版決定!榎原依那のファースト写真集「Inaism」から、完全未公開カットをご紹介♡
cocotte
クロちゃんを騙した「レイちゃま(小林レイミ)」の現在が別人すぎると話題に
ナイナイ岡村、鈴木紗理奈の不倫報道に複雑な思い「チクりがなければ…」