管理栄養士ライターのゆきです。今回は夜ごはんにぴったりな牛肉のオイスターソース炒めと豚肉の塩昆布炒めの下味冷凍レシピをご紹介します。解凍後に10分炒めるだけで完成します。 休日に下味を付けて冷凍保存しておけば、働くママの忙しい平日でもあっという間においしいごはんが作れます。下味冷凍にすると食材の美味しさが増すこともあるんです。冷凍は美味しくないんじゃないかと思われている方もぜひお試しください。
平子理沙、すっぴん自撮りに疑問の声が続出「加工フィルター使ってる」
Daily News Online
女性の心肺蘇生した男性教授に「胸触った」と非難の声 車いすアイドル憂う「日本以外でも…」
日刊スポーツ_芸能
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
秒刊SUNDAY
中川杏奈「くびれ凄く綺麗」三角白ビキニ姿公開「色っぽい」自身も納得ボディー「さらに神化」
中山麻聖、母の中山麻理さんが亡くなったことを発表「家族に見守られ、穏やかに旅立ちました」
井上咲楽衝撃経験、友達から菌が感染「本当にうつっちゃって」専門医警告「治ったと思っても…」