こんにちは!元保育士の幼児食インストラクター、山口礼です。今回は、忙しいときの夜ごはんに大助かりな下味冷凍できるプルコギのレシピをご紹介します。牛薄切り肉とえのきを下味につけて冷凍しておくだけの、簡単冷凍作り置きです。下味の仕込みに5分、焼いて盛り付けまで10分の合計15分でできちゃいます。サンドイッチやドリアなど、アレンジもしやすいので、忙しいワーママも試して損なしのおすすめレシピです!
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
小倉優子、不自然な“二重ライン”にネット騒然「やっぱり整形?」
Daily News Online
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
トミーズ健、父が遺した口座解約で銀行とトラブルも…「真実」にガックリ
日刊スポーツ_芸能
藤田ニコル「初めてした日」ゆうちゃみ「体位とかも全部」親に明かしたギャル的「性事情」に騒然