こんにちは!元保育士の幼児食インストラクター、山口礼です。今回は、忙しいときの夜ごはんに大助かりな下味冷凍できるプルコギのレシピをご紹介します。牛薄切り肉とえのきを下味につけて冷凍しておくだけの、簡単冷凍作り置きです。下味の仕込みに5分、焼いて盛り付けまで10分の合計15分でできちゃいます。サンドイッチやドリアなど、アレンジもしやすいので、忙しいワーママも試して損なしのおすすめレシピです!
オフショ公開のアンゴラ村長「標準体型」黒ビキニ姿に「リアリティすごい」「なんちゅー格好」
日刊スポーツ_芸能
遠野なぎこさん死去 朝ドラ「すずらん」ヒロイン、バラエティーでも活躍 最近は摂食障害など告白
二階堂ふみが結婚!?お相手が衝撃的過ぎてネット民「マジか・・・」
秒刊SUNDAY
52歳ぶりっこタレントさとう珠緒、入浴ショットを大放出「目のやり場に困ります」「セクシー」
ゲーミングPCを買う場所は店舗購入とネット通販どっちがおすすめ?
mouse LABO
遠野なぎこさん死去 自宅マンション周辺では異変も 近隣住民が明かす