桃屋は、永岡書店から「桃屋のかんたんレシピ」本を5月に発刊し、連続増収の原動力である料理提案を広げる。レシピは身近な材料で手間いらず。絶品にできると表紙などで約束する。佃煮の海苔が香り立つ「ごはんですよ!カルボナーラ」などの、殿堂入りメニュー6品を「神6(かみシックス)レシピ」と名付け、興味を誘う。「驚くほどおいしい」調理体験を促す。
グラビア界「1000年に1人の逸材」AVデビューでトレンド入り 初写真集も圧巻ボディー披露
日刊スポーツ_芸能
人気セクシー女優、引退作を撮り終え思い「やりきった!!出しきった!!!」
高須克弥院長が警告発動!献体写真公開で謝罪の院長に「いい加減にしないとアメリカで…」
トイレットペーパーで便座を拭いてはいけない理由 TOTOに聞いた
毎日新聞
献体写真公開で炎上の女性美容外科医が謝罪「全てモザイクかけていたつもりで…倫理観が欠如」
44歳元日テレ女子アナが水着姿でサウナ!大胆に美谷間公開で…ととのいます