桃屋は、永岡書店から「桃屋のかんたんレシピ」本を5月に発刊し、連続増収の原動力である料理提案を広げる。レシピは身近な材料で手間いらず。絶品にできると表紙などで約束する。佃煮の海苔が香り立つ「ごはんですよ!カルボナーラ」などの、殿堂入りメニュー6品を「神6(かみシックス)レシピ」と名付け、興味を誘う。「驚くほどおいしい」調理体験を促す。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
今田美緒(23)ブレイク前の恥ずかしい映像が流出、けしからんと話題に
完全にダマされた! 『ラヴィット!』あのちゃん“事故レベル”大暴走は『水ダウ』遠隔操作のしわざだった ネットも納得
ガジェット通信
ガーシー、またも綾野剛の暴露写真でネット歓喜「この写真見て笑っちゃう」
Daily News Online
元なでしこタレント、引退の仰天理由明かしスタジオ悲鳴 きっかけはXの投稿だった
日刊スポーツ_芸能