「KEN’Sばうむ ダブルショコラ」税込み2,600円

「ケンズカフェ東京 」は5月1日より、「KEN’Sばうむ ダブルショコラ」および「チーズテリーヌ」を販売する。

「KEN’Sばうむ ダブルショコラ」は、厳選した国産卵を用いて、素材本来の旨味を閉じ込めたバウムクーヘン。風味豊かなココア生地を丁寧に焼き上げ、重くなりすぎないようにほろ苦いビターチョコレートでコーティングている。しっとりなめらかな生地に、チョコレートのパリっとした食感がやみつきになるおいしさが特徴だ。直径15センチと大きめに作っている。

「チーズテリーヌ」税込み3,200円

「チーズテリーヌ」は、北海道産クリームチーズと伊産マスカルポーネをブレンドしたベイクドレアなチーズテリーヌ。コク深いチーズと相性の良いレモンの爽やかさをプラスし、濃厚・濃密ながらも後味すっきりに。口に入れた瞬間スッととろける柔らかさがポイントで、飽きのこない味わいだ。

◇販売店舗
・ケンズカフェ東京 清澄白河店
・ケンズカフェ東京 自由が丘店
・ケンズカフェ東京 青山店
・ケンズカフェ東京 浅草店
・ケンズカフェ東京 上野御徒町店
 

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 ケンズカフェ東京:「KEN’Sばうむ ダブルショコラ」&「チーズテリーヌ」を5月より新発売