- 週間ランキング
レインボーカラーに彩られた「レインボークリスマス&ホリデービュッフェ」では、あなたの推し色メニューもきっと見つかること間違いなしのカラフルなメニューの数々がラインナップされています。
コールド料理には、淡いオレンジ色が映える「雲丹のオレンジフラン」や合鴨肉とリンゴの深みのある赤色が美しい「合鴨肉のマホガニー タルトタタン風」、ケールサラダに生ハムやイチジクを添えた「グリーンケールと生ハムのサラダ」などが登場。
ホット料理には、紫芋が目にも鮮やかな「地鶏胸肉と紫芋のマックアンドチーズ」や低温調理で仕上げたサーモンに鮮やかなビーツの赤色がアクセントの「スロークックドサーモン レッドビーツソース」が用意されています。
また、ディナータイムには牛肉を赤ワインで煮込んだイタリアの代表的な郷土料理「ブラザート」に、トウモロコシの粉をベースにしたイエローのポレンタを添えた特別メニュー「ブラザートとイエローポレンタ」も登場。
シェフが目の前で調理をする人気のシェフズステーションでは、ジューシーで柔らかく絶大な人気を誇るローストビーフ、カニとエビの濃厚なエキスをクリームソースと絡めたリガトーニのほか、土日祝日にはドライエイジングで肉の旨味を凝縮させた「骨付きのリブロースのロースト」が用意されています。
さらにデザートエリアには、レインボーカラーのチョコレートムースをはじめ、甘酸っぱい「イチゴのタルト」やレモンの酸味がクセになる「タルトレット シトロン」、白と青の層が美しい「ライチパンナコッタとブルーキュラソーのジュレ」がラインナップ。
ホリデーシーズンはヒルトン東京お台場で、とっておきのひとときをお過ごしください。
雲丹のオレンジフラン、レバームースとワインレッド山桃添え、レインボーゼリーとカニサラダ、レインボーパスタサラダ、北寄貝のイエローサラダ、ポークとブラウンレッドマロンパテ、合鴨肉のマホガニー タルトタタン風、チキンとイエローカボチャのサラダ、洋梨のパープルカプレーゼ、グリーンケールと生ハムのサラダ、レッドサーモンと柿のマリネ、鴨のロースト レッドベリーソース(ディナーのみ)
ポークロース ブルーベリー&レッドカラントソース、パンローストチキン グリーンクランブル、魚介のフリカッセ オレンジ風味、地鶏胸肉と紫芋のマックアンドチーズ、ミニハンバーグのシチュー ブルーチーズソース、本日のスープ、グリーンココナッツカレー、スチーム野菜とカロテンドレッシング、ドフィノワーズポテトとイエローパプリカムースまたはガーリックとレッドチェダーチーズのマッシュドポテト、美ら海鮪のフィッシュ&チップスまたはスロークックドサーモン レッドビーツソース、ポトフ グリーンマスタード添え(ディナーのみ)、ブラザートとイエローポレンタ(ディナーのみ)
ローストビーフ、リガトーニパスタ カニとエビのクリームソース、骨付きリブロースのロースト(土日祝のみ)、チキンレッグのロースト メープルシロップ風味(ディナーのみ)、イチゴのミニパフェ
イチゴのタルト、ラズベリームース、オレンジロールケーキ、オレンジムース、マンゴープリン、タルトレット シトロン、抹茶ロールケーキ、ピスタチオムースケーキ、ライチパンナコッタとブルーキュラソーのジュレ、バタフライピージュレ、紫芋モンブラン、ブルーベリータルトレット、レインボーチョコレートムース、チョコレートファウンテン、ドーナッツウォール など