
新富良野プリンスホテルは、「北海道産 秋の味覚ディナーブッフェ」を9月13日から23日まで開催する。
地産地消をテーマとして、西洋料理、日本料理、中国料理の各調理長が考案した道産の旬の食材を取り込んだ料理を提供する。メニューの一例は、「秋刀魚の炊き込みご飯」「かぼちゃと海老のスパイシーパウダー炒め」「南瓜の旨煮鶏そぼろあん」「りんごのパイ」「かぼちゃとじゃがいものロースト」など。ライブキッチンでは、「富良野産かぼちゃと知床産鶏モモ肉の鉄板焼き」「搾りたて和栗のモンブラン」などを用意する。
場所はメインバンケットホール。提供時間は午後5時半から9時まででラストオーダーは8時半。料金は大人8,000円、小学生5,600円。いずれも税込。
⇒詳細はこちら