
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、甘美でみずみずしいメロンと芳醇なマンゴーが贅沢に味わえる「メロンスプラッシュ・スイーツブッフェ~第二弾 with マンゴー~」を7月1日から8月31日まで提供する。
ファーストディッシュは、メロンの果実感を贅沢に味わえるメロンスープに、ひんやりとしたココナッツソルベを添えた一品を提供する。シェフズスペシャルパフェは、メロンとマンゴーフレーバーのかき氷パフェが夏季限定で登場する。その他にも、フレッシュメロンの食べ放題や、クリームソーダ風ゼリー、メロンタルト、マンゴーパイ、マンゴーとパッションフルーツを組み合わせたトロピカルなムースなども登場する。平日限定のタイムサービスでは「マンゴーのトロピカルムース・グラッセ」をドライアイスの涼感あふれる演出とともに提供する。ライトミールには、鉄板で焼き上げるパリパリチキンやシェフ特製の日替わりカレー、カラフルなサラダ、各種チーズのカッティングサービス、日替わりサンドイッチなど、約15種類の軽食を用意する。
場所は「シェフズ ライブ キッチン」。時間は午後3時から4時45分までで、ラストオーダーは4時半。料金は平日が大人4,730円、子ども2,200円。土日祝が大人5,500円、子ども2,200円。税込、サービス料別。
⇒詳細はこちら