
ハイアット セントリック 銀座 東京は、「NAMIKI667 ビアテラス」を、6月2日から8月31日までの期間限定で提供する。
例年人気のプランで、内容はホテル3階に位置するNAMIKI667で、ハワイの陽気な空気を感じさせるローカルフードと、こだわりのクラフトビールを楽しむというもの。最初の一皿には、お酒との相性抜群なフィンガーフード2種を用意する。北海道産いくらとクリームチーズのタルト、プロシュートのピンチョス、ナッツやドライフルーツを使ったタルトなど、シェフが季節に合わせてセレクトする多彩なメニューの中から、その日のおすすめ2品を提供する。メインには、パイナップルグリルを添えた「スペアリブのオーブン焼き」が登場する。24時間かけてじっくりと仕上げたスペアリブは、肉の旨みが凝縮された濃厚な味わいを楽しむことができる。
ドリンクは、90分間のフリーフローで提供する。香り豊かな「SORACHI 1984」や「サッポロラガービール」、クラフトビール各種のほか、赤・白ワインも用意する。その他、バージン シーブリーズやアンファジー ネーブルなど、トロピカルなノンアルコールドリンクも提供する。
時間は平日は午後2時から10時まで。土日祝日は午後5時から10時まで。最終受付は午後8時。料金は7,800円。税・サービス料込。
⇒詳細はこちら