
グランド ハイアット 東京は、館内の3施設でテラスプランを9月30日まで販売する。
ステーキハウス「オーク ドア」では、ハワイをテーマにした「ハワイアン ビアガーデン」を開催する。メインには、ハーブでマリネした豚バラ肉をロール状に巻き丸太のように形成するローストポーク「カルアポーク」をシェフが切り分けて用意する。タロイモの葉で白身魚を包み蒸し焼きにする郷土料理「ラウラウ」や、香味野菜と甘辛いソースを合わせたアメリカン中国料理「モンゴリアンビーフ」などが登場する。
提供時間は午後6時から10時までの2時間制。料金は食事のみが6,600円、フリーフロー付き(90分)8,800円、シャンパンを含むフリーフロー付き(同)11,000円。
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、南フランス各地の郷土料理をベースにした「フレンチ サマーバーベキュー」を提供。サーロインや鶏もも肉をハーブやフルーツでマリネし、低温調理で仕上げるグリル料理をメインに、「夏野菜のベジタブルスティック なすのレリッシュ」「ひよこ豆のクレープ メレディス牧場のゴートチーズディップ」などもランナップする。またフレンチ キッチン特製のローストビーフやスズキのグリルなどメイン5種から1品を選べるほか、前菜とデザートをブッフェスタイルで好きなだけ楽しめるディナープランも用意する。
提供時間は午後6時から9時半まで。サマーバーベキューの料金は、食事のみ7,480円、フリーフロー付き11,880円、シャンパン含むフリーフロー付き16,280円。サマーセミブッフェ ディナーは、食事のみ7,480円、スパークリングワインフリーフロー付き(同)11,330円、シャンパンフリーフロー付き(同)14,080円。
料金はいずれも税込、サービス料別。
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