starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

フォーシーズンズホテル東京大手町、南仏がテーマ「フレンチリビエラアフタヌーンティー」を提供


フォーシーズンズホテル東京大手町は、フレンチリビエラをテーマにしたアフタヌーンティーを7月1日から8月31日まで提供しています。このアフタヌーンティーでは、モナコでの経験を持つシェフ、ミケーレ・アッバテマルコ氏によるスイーツと、エッフェル塔内のミシュランレストランでの経験を持つ久世健介氏によるセイボリーが特色です。提供されるメニューには、桃やマンゴーを使用したデザート、鴨燻製や牛肉の赤ワイン煮込みなどがあります。ドリンクは日本茶や紅茶、ハーブティー、コーヒー、ティーモクテルなど多彩です。このアフタヌーンティーは39階の「THE LOUNGE」で、平日は8,800円、週末と祝日は9,800円で楽しむことが可能です。

フォーシーズンズホテル東京大手町は、南仏リビエラの風光明媚な景色をイメージした「フレンチリビエラアフタヌーンティー」を7月1日から8月31日まで提供する。

スイーツを手がけるのは、モナコやニースでペストリーシェフとしてのキャリアをスタートさせたミケーレ・アッバテマルコ氏。セイボリーはエッフェル塔内のミシュランレストラン「ル ジュール ヴェルヌ(Le Jules Verne)」や「Alain Ducasse(アラン・デュカス)」で腕を磨いたエグゼクティブスーシェフの久世健介氏が担当する。

スイーツは、「桃のムース、桃とグロゼイユのジュレ、桃のコンポート」や「宮崎マンゴーとオレンジ、パッションフルーツのババ、シャンティカフェ」などの5種を、セイボリーは、「鴨燻製とキャロットラペのサンドイッチ ライムとマンゴークリーム」や「牛肉の赤ワイン煮込みドーブ風とブレッドサブレ、ブラッドオレンジジュレとビーツチュイル」などの5種を提供する。その他、焼き菓子3種も用意する。

飲み物は、日本茶2種、紅茶4種、ハーブティー4種、コーヒー6種、季節のティーモクテル2種を揃える。

場所は39階「THE LOUNGE」。時間と料金は平日の午前11時から午後1時まで、午後1時半から3時半まで、6時半からの3部制で8,800円。午後4時から6時までは7,800円。週末と祝日は9,800円。飲み物のラストオーダーは終了時間の30分前。税・サービス料込。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.