starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

ウェスティン都ホテル京都、「初夏の野菜と京都ブッフェ」を開催 5月1日から6月30日まで


ウェスティン都ホテル京都では、「初夏の野菜と京都ブッフェ」を5月1日から6月3日まで開催。関西の旬の野菜を使用したユニークなメニューが特徴で、野菜ソムリエが選んだ食材を活かした料理を提供します。ランチには「鰹のたたき水茄子サラダ添え」や「茄子とトマトのパスタ」、ディナーには「茄子の揚げ浸し香味野菜添え」など様々な料理がラインナップ。本マグロのお刺身ワゴンサービスはディナー限定で楽しめます。会場は「洛空」で、ランチとディナーの2部制の日もあります。ディナーは8,000円から、ランチは6,000円から、税・サービス料込。

ウェスティン都ホテル京都は、「初夏の野菜と京都ブッフェ」を5月1日から6月3日まで開催する。

野菜ソムリエが関西の農家から旬の野菜を選び、初夏の京都の恵みを活かしたメニューを並べる。料理の一例は、ランチに「鰹のたたき水茄子サラダ添え」「茄子とトマトのパスタ」「赤魚のねぎ味噌田楽焼き」、ディナーに「茄子の揚げ浸し香味野菜添え」「緑アスパラガスとトマトの卵炒め」「丸茄子と蟹真丈の揚げ出し」など。ディナーのみ、本マグロのお刺身ワゴンサービスも行う。

場所は2階オールデイダイニング「洛空」。提供時間はランチの平日(金曜を除く)が午前11時半から午後2時半まで、金・土・日曜祝日は午前11時半からと午後1時半からの2部制。ディナーは平日(同)午後5時から9時まで、金・土・日曜祝日は午後5時からと7時半からの2部制。料金はランチが6,000円から、ディナーは8,000円から。いずれも税・サービス料含む。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    おすすめ
    1. ウェスティン都ホテル京都、「春の京都ブッフェ」を提供

    2. ホテルグランヴィア京都、「関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO~大阪・関西万博開催記念フェア~」を開催 4月1日から6月30日まで

    3. フォーシーズンズホテル京都:和栗&洋栗がのったタルトやトナカイ顔のムースなど「フェスティブアフタヌーンティー」12月1日より展開

    4. ウェスティン都ホテル京都:食べ進めるほど新たな味わいを発見「フルーツ&ティーフレーバー アフタヌーンティー」5月限定展開

    5. フォーシーズンズホテル京都:春の食材を取り入れたスイーツ揃う「桜宴アフタヌーンティー」3月1日より春季限定提供

    6. 東京都目黒区:「ウェスティンホテル東京」抹茶のデザートビュッフェ、5月1日より平日限定開催

    7. 【京都山科 ホテル山楽】和洋6種のメインディッシュ×季節のデザートプレート3種と絶品デリ&サラダバーのハーフブッフェスタイルでご提供!

    8. ホテル京阪 京橋 グランデ 爽やかな味わい「初夏のフルーツアフタヌーンティー」を開催

    9. 都ホテル 京都八条、いちごが主役のアフタヌーンティー「京」を提供 2025年2月1日から

    10. ウェスティンホテル東京、「デザートブッフェ – MATCHA SYMPHONY」を開催 5月1日から6月30日までの平日限定

    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.