starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

横浜ベイホテル東急、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム ~こだわり食紀行 北海道」を開催


横浜ベイホテル東急は、北海道の新鮮な食材をふんだんに使ったディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム ~こだわり食紀行 北海道」を2023年4月25日から7月16日まで開催しています。メニューにはズワイガニやサーモン、ジンギスカン、ローストビーフなど、北海道の味覚が詰まっています。特に土休日には、イバラガニの脚を使った特別な一品が提供され、大人に1皿ずつ供されます。また、デザートも北海道産の素材を活かしたものが提供されます。このブッフェは横浜ベイホテル東急2階の「カフェ トスカ」で提供され、料金は大人8,300円からです。営業時間は午後5時から9時までで、土曜日は2部制になっています。

横浜ベイホテル東急、ナイト・キッチンスタジアム ~こだわり食紀行 北海道

横浜ベイホテル東急は、北海道食材を取り入れたディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム ~こだわり食紀行 北海道」を4月25日から7月16日まで開催する。

メニューは「ズワイガニのスチーム」、「サーモンの石狩鍋スタイル」、「デリカファクトリー十勝ラム肉のジンギスカン」、「ズワイガニのピラフ」、「ローストビーフ」、「竹中農場のリーキとチキンの香草マリネ」、「函館産真昆布だしのスープ 山漬け秋鮭と共に」、「チーズ工房NEEDSのこだわりチーズをフリットに」、「松前漬けとイクラとサーモンのヴェリーヌ」、「本日の魚を北海道生クリームのソースで」などカニやサーモン、ジンギスカン、チーズといった北海道ならではの食材やメニューを取り揃えた。

土休日限定のスペシャルディッシュには、イバラガニの脚を丸ごと1本提供する「イバラガニの炙り」を大人のみ、1人1皿用意する。デザートは「摩周コーヒーシフォンケーキ」、「ソフトクリームで〆のミニパフェ」、「クレームダンジュ ハスカップソース」など。

場所は2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」。提供時間は午後5時から9時までで、土曜日は午後5時からと7時半からの2部制、各120分制で提供する。料金は大人8,300円から、小学生4,200円から、4歳以上の未就学児2,200円から。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.