starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、「いちご×桜 スイーツ&ベーカリー」を販売


シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは、3月1日から31日まで「いちご×桜 スイーツ&ベーカリー」を開催します。期間中、特製スイーツとして「桜フロマージュ」や「桜といちごのシュークリーム」、「ル・プランタン」などが提供され、どれも桜といちごをテーマにした華やかなデザートばかりです。ベーカリーアイテムとしては、桜を練り込んだ「桜といちごのクロワッサン」や「道明寺パン」を用意。さらに、限定スイーツを詰め合わせた「#シェラトンスイーツボックス」や「フライデースイーツブッフェ」も楽しめます。これらはすべて、ホテル2階のカフェ「トスティーナ」で午前10時から午後11時まで提供されます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、いちご×桜 スイーツ&ベーカリー

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは、「いちご×桜 スイーツ&ベーカリー」を3月1日から31日まで開催する。

マンスリースイーツは、いちごのコンフィを桜とフロマージュブランのムースで包み込み、トップに桜の花びらをあしらった「桜フロマージュ」(850円)、クッキーシューで桜風味のクリームチーズやモンブランクリーム、いちごのディプロマットクリームや求肥で覆ったコンポートゼリーをサンドした「桜といちごのシュークリーム」(850円)、桜のパンナコッタの中に、いちごのコンフィを閉じ込めたグラスデザート「ル・プランタン」(850円)は、側面にピンク色の桜ゼリーを浮かべ、トップに桜のシャンティーを絞った。

マンスリーベーカリーは、桜を練り込んだデニッシュ生地に桜のジャムとクリーム、いちごをサンドし、トップに蜜漬けにした桜の花びらを飾った「桜といちごのクロワッサン」(500円)、千葉県産多古米と桜ペーストを練り込んだ生地で、つぶあんと求肥を包んで焼き上げた「道明寺パン」(500円)は、中にいちごの果実と生クリームを入れ、仕上げに桜の葉を巻いた。その他、限定スイーツを含むミニサイズのスイーツ6種とマカロン2個を詰めた「#シェラトンスイーツボックス」(4,200円)や、いちご×桜がテーマの「フライデースイーツブッフェ」も販売する。

場所は2階カフェ「トスティーナ」。営業時間は午前10時から午後11時まで。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.