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コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション、溶岩石のグリルで焼き上げた春の海の幸・山の幸を味わう春のディナーコース「Spring Breathing」を提供


コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションは、春の食材を使った特別ディナー「Spring Breathing」を3月1日から5月31日まで提供します。メニューには、低温調理したサクラマスの前菜、みつせ鶏のサラダ、蕪のポタージュと桜海老のスープが含まれています。エントリーには蕗味噌を使った旬魚やポーク料理があり、春の特徴的なカクテルもラインナップされます。イベントはDINING & BAR LAVAROCKで開催され、料金は税込み6,500円。事前予約が必要で、2名からの受付となります。

コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションは、春の食材を用いたディナーコース「Spring Breathing」を、3月1日から5月31日まで提供する。

前菜は桜の香りを纏ったサクラマスを低温調理し、グリーンアスパラガスとマンゴーチャツネと共に楽しめる。サラダは燻製したみつせ鶏とロメインレタスを合わせて木苺の特製ドレッシングで、スープは蕪のポタージュに駿河湾産桜海老のローストとピーカンナッツのキャラメリゼを浮かべた。魚料理はシェフが厳選した旬魚に蕗味噌をコーティングしてグリル、肉料理はBBQスタイルに仕上げたポークバックリブと豚バラ肉のチャーシュー仕立てを付け合わせと共に楽しむことができる。

また、春のカクテルとしてクラフトウォッカ「HAKU」と桜ラテが調和したクリーミーで優しい甘さの「Sakura Heart」、クランベリーの瑞々しい酸味で春の訪れを告げるような味わいに仕上げた「Red Portion」、ブルーキュラソーで春の青空をイメージした柑橘系のカクテル「Spring Bloom」の3品を提供する。

場所はDINING & BAR LAVAROCK。時間は平日と土曜が午後5時半から10時までで、ラストオーダーは午後9時。日曜と祝日が午後5時半から9時までで、ラストオーダーは午後8時。料金は6,500円、税込み。事前予約制で、予約は2名から受け付ける。

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