
ANAクラウンプラザホテル成田は、「THE BBQ YARD GROVE HILLS NARITA」のリフレッシュオープンに合わせて、春限定「さくらBBQメニュー」を3月1日から4月25日まで提供する。
メニューは、「塩漬け豚ばら肉」、「厚切り牛リブロース」、「ボロニアソーセージ」に加え、春ならではの食材を使用した「桜マスの紙包み焼き」、桜花で下味をつけた「桜花塩漬けの鶏もも肉」、「桜海老のキッシュ」、「桜色のマシュマロ」、たけのこ、菜の花、紅芯大根の「春野菜のグリル」、カラフルな貝殻の「殻付きヒオウギ貝」を提供する。アラカルトの販売もある。
料金は4,500円。3日前までの要予約。営業時間は正午から午後3時までと午後6時から9時までで、土休日は3部制になる。
⇒詳細はこちら