![ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺、バレンタイン特別メニュー](https://image.kingsoft.jp/starthome/traicy/2025-02-08/d3336a3b5fe53afcd40de6785de71bc3_lg.jpg)
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺は、ランチ&ディナービュッフェでバレンタイン期間限定メニューを2月8日から14日まで提供する。
限定メニューは、「カカオ風味の赤ワインソースで煮込んだ牛バラ肉」、チョコレートとブルーベリー、バルサミコ酢を合せた「合鴨のスモーク サラダ仕立て チョコレートとバルサミコソース」、「3種のベリーとチョコレート マシュマロのピザ」、チョコレートと苺、モッツァレラチーズを包んだ「アリュメット・パイ」、「チョコレートのプティ・ポ 苺添え」、「サーモントラウトと小海老 アボカドの生春巻き 花飾り」、「クリームチーズとチョコレート バナナのサンドイッチ」、「チキングリル メキシコ風チョコレートソース」、「チョコレートタルト」、「ドーム オ フランボワーズ」など。
場所は1階「オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ」。提供時間はランチが午前11時から午後3時半までの平日90分制、土休日100分制、ディナーが平日午後6時から9時までの100分制、土休日は午後5時から9時までの100分制。料金は大人4,500円から、6歳から12歳まで2,200円から、3歳から5歳まで1,100円から、2歳以下無料。税・サービス料込。平日のディナーのみ、フリーフローが無料となる。
⇒詳細はこちら