ザ・プリンス パークタワー東京は、バー「The TOWER BAR -Winter-」を1月24日から2月24日までの開催日限定でオープンする。
2025年の強運カラーと雪をテーマとして、庭園は6色の強運カラーの和傘で飾り付け、雪が降っているかのように動くライトやうさぎの照明を設置したフォトスポットを用意した。食事は鰯や鰆、根菜などの旬な食材を使った一汁三菜、デザートは強運カラーのいちご、シャインマスカット、みかんを白あんで包んだフルーツ大福をこたつで提供する。煎茶で焙煎を体験し、煎茶とほうじ茶の飲み比べをする「お茶煎り体験」も楽しめる。
ドリンクは強運カラーをイメージした、甘酒にはちみつ、ノンアルコールスパークリングをプラスしたモクテル「AMAZAKE」(1,500円)、ゆずリキュールベースにアペロール、ストロベリーを入れジンジャーエールで割ったカクテル「暁」(1,500円)、ウォッカにブルーキュラソー、カシスを加えたカクテル「初夢」(1,500円)、アラカルトは「東京タワーポテトサラダ」(1,500円)、「鰯摘入れと根菜の清まし仕立て」(1,500円)、「チョコレート&ドライスナック」(700円)、「フルーツ大福」(1,000円)を提供する。
場所は2階神明。提供時間は金曜は午後6時から9時半まで、土休日は午後5時半から9時までで、室内席は事前予約の2部制、庭園は予約不要となる。料金は室内席確約プランが4,500円から、庭園プランが1,000円からで、税・サービス料込。
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