starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

ヒルトン東京ベイ、「Strawberry×Chocolate Afternoon Tea」を提供 1月29日から3月17日まで


ヒルトン東京ベイは、1月29日から3月17日までストロベリー×チョコレートアフタヌーンティーを提供します。新作スイーツとして、「ストロベリージャムのブラウニーキューブ」や「ハートのルビーチョコレートマカロン」、そして「苺とアールグレイのパウンドケーキ」などが登場。セイボリーには、「かぼちゃのヴルーテ」や「エビとイタヤ貝のマリネ」など贅沢な品が揃います。ロビー階バーラウンジ「silva」にて、11:00から17:00まで提供。事前予約が必要で、料金は5,200円(テイクアウトは2名分9,900円)。モクテル「ソーニョ・ヴェルミッリオ 朱色の夢」も追加料金で楽しめます。フリーフロー形式で紅茶・コーヒーが提供されます。

ヒルトン東京ベイは、ストロベリーアフタヌーンティーの第2弾「Strawberry×Chocolate Afternoon Tea(ストロベリー×チョコレートアフタヌーンティ)」を1月29日から3月17日まで提供する。

スイーツには、苺やホワイトチョコレートなどを混ぜて焼き上げたブラウニーを3枚にスライスし、甘酸っぱい苺ジャムを間にサンドした「ストロベリージャムのブラウニーキューブ」、ベリーのような酸味を感じるルビーチョコレートのクリームをハート型のマカロンでサンドし、さらにハート型のチョコレートをのせた「ハートのルビーチョコレートマカロン」、柑橘系の香り豊かな「Dilmah(ディルマ)」の「オリジナル・アールグレイ」と蜂蜜、練乳などを合わせてしっとりと焼き上げた「苺とアールグレイのパウンドケーキ」などが登場。

またセイボリーは、裏ごしをしたなめらかなかぼちゃにバターとクリームを加えて、濃厚な食べるスープ仕立てた「かぼちゃづくしのスープ仕立て “ヴルーテ”」、柔らかいイタヤ貝とエビを、アンチョビ、ガーリック、オリーブオイルとマリネした「エビとイタヤ貝のマリネ ストロベリードレッシング」、カカオベースのケークサレに、サワークリームをサンドしたチョコレートケーキのような見た目の「ピスタチオとクルミのカカオケークサレ」などを用意する。

そのほか飲み物は、紅茶・コーヒーをフリーフローで提供するほか、ストロベリーピューレ、柑橘系の香り豊かなディルマの「オリジナル・アールグレイ」、スターアニスやシナモン、バニラシロップ、バターなどを合わせて、深みのある味わいにスパイスが加わったモクテル「Sogno Vermiglio(ソーニョ・ヴェルミッリオ 朱色の夢)」を追加料金900円で用意する。

場所はロビー階バーラウンジ「silva(シルバ)」。提供時間は午前11時から午後5時までで事前予約制。料金は5,200円、テイクアウトは2名分で9,900円。いずれも税・サービス料含む。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.