ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、「ストロベリーフェア2024-2025」第2弾を、1月17日から3月18日まで開催する。
バレンタインとホワイトデーに向けていちごを主役に、ミルク、ホワイト、ルビーの3種のチョコレートを掛け合わせたスイーツを用意する。
メニューの一例は、ルビーチョコレートといちごソースを合わせたベリーヌ、ライトピンクカラーのいちごのパンナコッタのほか、いちごのクリームとハートモチーフのチョコレートでデコレーションしたオペラ、ホワイトチョコレートといちごのブラウニー、パリパリチキンや、シェフ特製の日替わりカレーなどの軽食、好きなシロップを入れて楽しむアレンジフレーバー炭酸水を含むドリンク約30種類など。
場所は3階「シェフズ ライブ キッチン」。提供時間は午後3時から4時45分までで、ラストオーダーは4時半。料金は平日が大人4,510円、子供2,200円、土日祝日は大人5,390円、子供2,200円。いずれも税込、サービス料別。
⇒詳細はこちら