ウェスティンホテル東京は、バラエティ豊かないちごデザートを堪能できる「ストロベリー デザートブッフェ」を1月6日から4月30日までの平日限定で提供する。
繊細に重ね合わせた素材の層が美しいグラスデザートや苺そのもの味を楽しむスープ、シンプルな焼き菓子などの独創的な苺デザートを楽しむブッフェを、2か月ごとにメニューを変えながら提供する。
ショートケーキの魅力をフレッシュな苺とともにグラスの中に閉じ込めた人気の「グラスショートケーキ」は、1月から4月を通して提供。甘酸っぱい香りと口当たりの軽いクリームのハーモニーを堪能できる。1月と2月にはメレンゲを添えて食感も楽しめるイギリスの伝統的な苺デザート「イートンメス」を提供。3月と4月には苺シロップが味わい豊かなスポンジに甘酸っぱいフレッシュな苺とマスカルポーネチーズを重ね、エスプレッソグラスに可愛らしく盛り込んだ「苺のティラミス」も登場する。
提供時間は午後3時から5時までで、ラストオーダーは午後4時半の90分制。料金は大人6,500円、子ども3,500円で税金・サービス料込み。
⇒詳細はこちら