starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

グランド ハイアット 東京、「ストロベリースイーツ&ブレッド コレクション」を販売


グランド ハイアット 東京は、2025年1月14日から3月31日まで「ストロベリースイーツ&ブレッド コレクション」を提供します。新作3種を含む5種類のスイーツが登場します。「ストロベリー シャルロットケーキ」は帽子型で、メレンゲを加えたストロベリームースとラズベリーリキュールがポイントです。他にも「ストロベリー ピッコロガット」や「ストロベリー ロングミルフィーユ」など、さまざまないちごのスイーツがラインアップされています。さらに、「グランド プレミアム ストロベリーショートケーキ」や「ストロベリー パリブレスト」など上質な素材を用いた商品も魅力です。また、オリジナルブレッドの「クレーマ パネトーネ ストロベリー」と「ストロベリー デニッシュ」という新作もあります。場所は「フィオレンティーナ ペストリーブティック」で、販売時間は午前9時から午後9時半までです。

グランド ハイアット 東京、ストロベリースイーツ&ブレッド コレクション

グランド ハイアット 東京は、「ストロベリースイーツ&ブレッド コレクション」を2025年1月14日から3月31日まで提供する。

3種類の新作を含む、5種類のスイーツを用意する。「ストロベリー シャルロットケーキ(ホール5,000円、ピース800円)」は、メレンゲを加えたストロベリームースをメインに、ラズベリーリキュールをしみ込ませたビスキュイや大粒のいちごをあしらい、帽子型のケーキに仕上げた。ムースやティラミス、タルトなど6種類のいちごのプティフールを詰め合わせた「ストロベリー ピッコロガット(2,700円)」と「ストロベリー ロングミルフィーユ(2,000円)」も新たに登場する。またブルボンバニラをつかったクレームブリュレやジャージー乳の生クリームなど通常よりも上質な素材を使用する「グランド プレミアム ストロベリーショートケーキ(2,200円)」といちごをピスタチオクリームとともに花型のシュー生地でサンドする「ストロベリー パリブレスト(750円)」を提供する。

ベーカリーからは、表面にヘーゼルナッツのクリームをかけて焼いたホテルオリジナルのブレッドにいちごと生クリーム、カスタードクリームをサンドした「クレーマ パネトーネ ストロベリー(650円)」、シロップで煮立てたドライストロベリーにケシの実を合わせた「ストロベリー デニッシュ(600円)」の2つの新作を提供する。

場所は「フィオレンティーナ ペストリーブティック」。販売時間は午前9時から午後9時半まで。料金はすべて税込。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.