サンシャインシティプリンスホテルは、1階のカフェ&ダイニング「Chef’s Palette」で、「ココ・スタイル メロンスイーツ」を7月7日から提供する。
青肉を使った一番人気のショートケーキや赤肉を使ったカップケーキ、ムース状にしたケーキなど、全20種を用意。メロンと杏仁やティラミスを組み合わせたスイーツなど11種が今年の新作メニューとして登場する。オーダー後に出来立てを提供する「デモンストレーションスイーツ」や「アイスクック」も、期間限定メニューとして提供する。
着席後にはパティシエおすすめ9種のスイーツを個々盛りで提供。追加メニューはオーダーシートに記入して注文する、オーダースタイルの食べ放題となる。利用時間はこれまでの2時間制から30分延長し、2時間30分とする。
料金は大人3,600円、小学生1,400円、4〜6歳800円、3歳以下は無料。消費税とサービス料は含まれている。提供時間は平日午後3時から6時まで、土休日正午から3時まで、午後4時から7時まで。提供期間は9月18日まで。
サンシャインシティプリンスホテルは、新型コロナウイルスの影響で4月30日より臨時休業していたものの、7月1日から一部のレストランを除いて営業を再開する。
⇒詳細はこちら