ホテルニューオータニ大阪では、地下1階に新レストラン「麺処NAKAJIMA」を10月1日にオープンした。
ホテルニューオータニのシェフパティシエで、ホテル内のレストラン・宴会場の料理全てを監修する中島眞介氏がプロデュースする。中島氏は2010年4月にホテルニューオータニ(東京)で、日本全国を訪ね歩き見つけ出した厳選素材を使用する「麺処NAKAJIMA」をオープンしており、新たに大阪にオープンする店舗では手打ちの江戸前蕎麦や国産雑穀米をオリジナルブレンドした「Jシリアル」を練りこんだ特製麺を使用したうどんを提供する。
営業時間は昼は午前11時から午後2時まで(土日祝日は午後3時まで)、夜は午後5時から午後9時まで。料金は昼は1,800円から、夜は4,000円から。席数は33席で全席禁煙となる。
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