ヒルトン東京ベイは、ロビー階の「lounge O(ラウンジ・オー)」で1月13日から7月1日まで、デザートブッフェ「ストロベリー・フィールド(Strawberry Field)」を開催する。
いちご畑をテーマとしたブッフェ台には1メートル20センチ四方の巨大ストロベリーシェルフを設けた。ストロベリー味のチョコレートファウンテンやストロベリースープ、ストロベリー・ラビット・ロール、ストロベリーとチョコレートのブロシェット、ストロベリーチーズとチョコレートのモンブランなどの目でも楽しめるデザート約25種類、パスタやサンドイッチなど日替わりの軽食10種類の計35種類のメニューが食べ放題。
営業日は期間中の土日祝日で、午後1時からと午後4時からの2部制、時間は2時間。料金は大人2,800円、小人(4歳〜12歳)1,600円。いずれもサービス料と諸税別。ドリンクバー付き。
⇒詳細はこちら