
ホテル日航立川東京は、2025年4月25日から5月6日までの12日間限定で、人気イベント「ゴールデンウィークステーキ食べ放題」を開催します。レストラン「All Day Dining 紗灯」で提供されるこのイベントは、シェフが鉄板で焼き上げるステーキを好きなだけ楽しめる贅沢な内容となっています。
イベントの目玉は、オーストラリア産サーロインを使用したステーキです。ほど良い赤身肉で食べ応えがありながらも、脂のしつこさがなく、幅広い年齢層のお客様に好評です。ステーキ以外にも、10種類以上のサイドメニュー、自家製ガーリックソースなどが用意されています。
料金は大人6,500円、小学生3,500円、幼児(4歳以上)1,500円となっており、3歳以下は無料です。料金は昨年8月の開催時から据え置きで、物価上昇が続く中で非常にありがたいですね。
また、遠方からの利用者にも配慮し、ステーキ食べ放題の夕食と40種類以上の和洋ブッフェの朝食が付いた宿泊プランも用意されています。1泊2食付きで、ハリウッドツイン2名1室利用の場合、1名あたり15,500円からとなっています。
みんな待ってた! マックの「チキンタツタ」シリーズが4/16より期間限定発売 ごはんバーガーも1年ぶりの復活